您现在所在的位置是:网站首页>> 旅游签证 >> 新西兰 >> 新西兰商务签证|新西兰旅游

签证搜索

  • 签证大类:
  • 国家分类:
  • 关键词:

更多签证问题

更多签证快讯

签证优势

  • 专业 专业团队,优质服务
  • 快捷 快捷办理,出签无忧
  • 优惠 更多低价,更多选择
新西兰个人旅游签
签证类型: 商务签证
签证价格: 1500元/人
办理时长: 至少五个工作日
签证有效期: 一个月到半年
是否需要面试:
最长停留时间:
我要预定:
受理范围
受理北京市、天津市、山东省、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区,不在以上省份的提供暂住证原件。
所需资料
1、五年或十年因私护照,具有半年以上有效期,护照末页必须本人签名。 
2、半年内2寸白底照片2张,背面必须本人签名。 
3、本人身份证正反页复印件、旅游人员户口所在户口本整本复印件。 
4、所属公司营业执照(副本)复印件2份,加盖红色公章。 
5、公司在职证明(要求用公司抬头纸打印,注明姓名、性别、出生日期、联系电话、何年起在该公司任职、任何职务,注明公司同意其年月日—年月日放假字样,并在右下角加盖公章,公司电话和本人手机号码。) 
6、房产或车产复印件,如果无车无房,提供资产证明至少5万每人,存期至少3个月。 
7、个人资料表(日本团队旅游申请表)。填写‘紧急联络人’以上部分即可。右下角客人本人签名。这个表格最好给两份,一份带客人信息,一份只要右下角签名。 
9、a离退休人员b学生c家庭主妇除准备以上(1、2、3、6、7、8、)以外,还须准备以下资料: 
a、离退休人员须提供离退休原件及复印件。 
b、学生须提供学生证或在校证明、出生证明,如没有家长陪同须提供家长签名的委托书。 
c、家庭主妇须提供待业证原件或者小区物业办开具的社区居民证明。 根据个人资料需收取5万—10万元人民币保证金 
温馨提示
关于我们  |   联系我们  |   网站地图  |   预订须知  |   付款方式  |   招聘英才  |   导游风采  |  
   
        公司地址:河北省石家庄市富强大街235号,电话:0311-80818018 80818091 传真0311-67592717
   版权所有:石家庄周边游 石家庄旅行社 石家庄旅游 石家庄旅游团 石家庄周边一日游 石家庄旅游网 石家庄温泉 河北旅行社 石家庄滑雪场               
备案号:冀ICP备13020622号-1 石家庄旅行社http://www.ylyn8.com

技术支持:协程信息