您现在所在的位置是:网站首页>> 旅游签证 >> 德国 >> 德国签证|德国旅游签证

签证搜索

  • 签证大类:
  • 国家分类:
  • 关键词:

更多签证问题

更多签证快讯

签证优势

  • 专业 专业团队,优质服务
  • 快捷 快捷办理,出签无忧
  • 优惠 更多低价,更多选择
德国个人旅游签
签证类型: 旅游签证
签证价格: 1200元/人
办理时长: 送签后3-7天
签证有效期: 按申请停留天数
是否需要面试:
最长停留时间: 根据行程由领馆决定
我要预定:
受理范围
护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽、福建、广东,山东以外的所有省、自治区、直辖市。如护照签发地在上述地区内,申请者需在上述地区以外工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
所需资料
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
 
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
 
在职证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板.doc 在职证明样本.doc 
营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章,且需要做中英文公证。
 
资金证明 (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在3万元以上,须有银行盖章)(此项是必须材料)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元的存款证明原件,必须冻结到行程结束后1个月(不是必须材料,建议提供)。
 
国际信用卡 国际信用卡复印件。
 
保险 包含这个南非旅游行程的保险单(原件及复印件)。
 
行程安排 1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc 
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
南非个人资料表.   南非个人资料表
温馨提示
关于我们  |   联系我们  |   网站地图  |   预订须知  |   付款方式  |   招聘英才  |   导游风采  |  
   
        公司地址:河北省石家庄市富强大街235号,电话:0311-80818018 80818091 传真0311-67592717
   版权所有:石家庄周边游 石家庄旅行社 石家庄旅游 石家庄旅游团 石家庄周边一日游 石家庄旅游网 石家庄温泉 河北旅行社 石家庄滑雪场               
备案号:冀ICP备13020622号-1 石家庄旅行社http://www.ylyn8.com

技术支持:协程信息